а вот что ответили мне на мое письмо))) надо всем писать туда чем больше писем тем лучше, а потом отослать коллективное
"Здравствуйте! Я - Королева Татьяна Алексеевна. - владелец автомобиля Skoda Octavia A7 2013 года выпуска, VIN TMBAC6NE1E0042798, гос. номер P633OP39, С момента покупки данного автомобиля мной у официального дилера "ООО ОТТО-КАР г. Калининград " были замечены удары в задней подвеске при проезде неровностей дороги, лежачих "полицейских" и т.д. Не зависимо от скорости движения задняя подвеска отрабатывает очень жестко с ударами в кузов, что вызывает акустический дискомфорт при движении. У меня появились опасения дальнейшей эксплуатации автомобиля. При обращении к официальному дилеру "ОТТО - КАР" сказали, что подвеска работает в штатном режиме и что это конструктивная особенность автомобиля. Инженер по гарантии дилера ОТТО - КАР г. Калининграда заявляет, что эти удары - это особенность данного автомобиля и не является недостатком, с чем я категорически не согласен. Прошу разобраться с проблемой ударов в задней подвеске автомобиля Skoda Octavia A7. Считаю нужным отметить, что данный случай не является единичным.
Компания ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» выражает Вам свое уважение и признательность за выбор автомобиля марки «ŠKODA».
Для возможности детального рассмотрения Вашего заявления, полученное нами от 20.12.2013г., мы обратились за комментариями к Дилерскому центру ООО «ОТТО КАР», проводившему обслуживание Вашего автомобиля.
Согласно полученной информации, мы готовы сообщить Вам следующее.
Во время Вашего последнего визита, на Дилерское предприятие ООО «ОТТО КАР» по заявленной Вами неисправности, сотрудниками Дилерского центра ООО «ОТТО КАР» был проведен осмотр Вашего автомобиля ŠKODA Octavia (VIN TMBAC6NE1E0042798), в ходе которого, заявленная Вами неисправность не подтвердилась и Ваш автомобиль находится в технически исправном состоянии.
Также, мы просим Вашего понимания, что согласно Вашему обращению, по заявленной Вами неисправности, Дилерский центр ООО «ОТТО КАР» провел все необходимые диагностические работы, руководствуясь технологией завода-изготовителя.
Несмотря на вышеперечисленное, по результатам достигнутой Вами договоренности с Дилерским центром ООО «ОТТО КАР», в случае проявления нестабильной работы автомобиля, Вам необходимо доставить свой автомобиль на сервис Дилера.
Надеемся на Ваше понимание.
From:
info@skoda-auto.cz
С уважением / Best regards,
Павел Сорокин, Менеджер по работе с клиентами
ŠKODA AUTO Россия, ул. Обручева, д.30/1, 117485 Москва, Россия
Pavel Sorokin, Customer Care Manager
ŠKODA AUTO Russia, Obrucheva st. 30/1, 117485 Moscow, Russia
Pavel.Sorokin@skoda-auto.ru,
www.skoda-auto.ru,
www.skoda-auto.com