Господа, я, наверное как и любой ждун, жду не дождусь своей ласточки, и со всей ответственностью смотрю на первые 1500 обкатки. Я понимаю, что своим обычным темпом езды, разменяю эту полторашку ну где-то за месяц. Но согласитесь, катать это месяц на "пределе", не натопив на педальку, ну очень уныло, учитывая мои 1.8 под капотом. За сим, в голове возникла следующая мысль, а что если покатать машинку пару выходных (ночью - чтоб без пробок и в удовольствие) по границе златоглавой, тобишь по МКАД'у. Какие плюсы в такой обкатке, в любой момент завернул перекусить, подлить топляка, домой на крайняк если заматался, что в сравнении с дальними поездками по трассе, с машиной от которой пока не знаешь что ожидать (надеюсь только положительные эмоции) имеет некоторое преимущество. Протяженность МКАД - 108,9 КМ., развитая инфраструктура, широкая сеть заправочных автостанций. 15 кругов, и обкатку прошел. Выдержит ли машина такой ритм ? иль для нее это будет стресс ? В общем, какие у вас мысли на этот счет?...