да, до 13 июля конвейер vw/skoda не работает, а затем сокращенные недели до 1 августа, а в августе опять не будут работать- корпоративный отпуск. Вообщем кто заказал нижегородку долго будут ждать.... Авто сейчас дорогие, спроса нет... Хоть и проводят ОД акции, типа от 745т.р., но тут есть ряд условий, а без условий все равно от 835т.р. с 1,6 актив
да, до 13 июля конвейер vw/skoda не работает, а затем сокращенные недели до 1 августа, а в августе опять не будут работать- корпоративный отпуск. Вообщем кто заказал нижегородку долго будут ждать.... Авто сейчас дорогие, спроса нет... Хоть и проводят ОД акции, типа от 745т.р., но тут есть ряд условий, а без условий все равно от 835т.р. с 1,6 актив
естественно, лучше экономить на зарплатах рабочих, чем снижать цены на машины.
господа и дамы, при совершении маневров включайте указатели поворотов - они входят в базовую комплектацию ваших автомобилей!
Я взял актив с резиной на зиму и каской дешевле нынешнего логана! Доволен как слон! Но вы ведь должны понимать что не цены космос,а рубль фантик! Вся наша экономика это пшик получается.Вот гдето греки отказались платить евросоюзу и все доллар подрос на 3-4рубля. ...ять где связь? Чешут нам по ушам люди отвечающие за наше процветание а ведь осенью выплаты по валютным долгам и что теперь шкода будет стоить 2 ляма деревянными?
Тем кто купил особо не за что переживать. Да подорожала, и моя сейчас на 250 т.р. дороже. Но она у меня уже есть
И тем более переживать за политику, на которую мы не повлияем ни как.
Это временное утешение. Придет момент менять коня а цены другие.
Страной управляет группа блестящих менеджеров знатных родов а вокруг почему то полная ж. В глубинке ситуация очень тяжелая.
Зато в Европе менеджеры от Бога! Греция должна 340 лярдов, Испания триллион!!! Дальше продолжать озвучивать цифры? БОЛГАРИЯ так та просто процветает после соглашения с ЕС. Я уже не говорю про Украину....
"Мастерство виртуальным не бывает". М. Логинов АПГ "Стрижи".
Зато в Европе менеджеры от Бога! Греция должна 340 лярдов, Испания триллион!!! Дальше продолжать озвучивать цифры? БОЛГАРИЯ так та просто процветает после соглашения с ЕС. Я уже не говорю про Украину....
А нафига нам Европа? Зачем сравниваем? Человек конкретно сказал, что "В глубинке ситуация очень тяжелая." Хотелось бы, чтобы стало по-другому.