Сообщение от
bokarev1983@list.ru
На прошлой неделе загнал машину на мойку, а пол под ковриками переднего и заднего пассажира весь мокрый, как болото, очень много воды. Окна открытыми не оставлял, сливная пробка на месте. ОД вскрыли пол, всё просушили, трубка дренажа кондера не мокрая. В чОм же блэать дело??
вы видели, как мыли авто?... На мойках очень много интузиастов- одни керхером моют пороги и низ дверей(в итоге вода в салоне и из динамиков при вкл. радио вода брызгает), другие колеса в движении наровят намыть, и т.д. Меня пугать начинают такие ноу хау... То динамики после мойки приходится сушить, то сколы на задних арках подкрашивать, которые керхером наделали, то антигравийные пленки переклеивать... И вся беда в том, что мне, за мои же деньги и уродуют авто... просто тупо с интузиазмом моют авто, а что и как может испортиться и не думают... Да, можно стоять над душой этого мойщика, но не факт, что он что то не натворит... Уже были случаи, когда поставив дворники перед мойкой в сервисное положение, на мойке их керхером загоняли вниз и пытались вручную вытянуть- в итоге гнутый поводок и скол на капоте. При ругани, начинают предлагать в качестве откупа натереть нанопокрытием стекла, намыть двигатель и т.д. А оно мне надо..., чтоб еще что накосячили...