Здравствуйте уважаемые форумчане !!! Не так давно стал счастливым обладателем новой октавии с двигателем 1.4 на ручке . А по началу все время мечтал о джетте, перед покупкой посетил салоны этих 2х дилеров .И так получилось что взял октавию(в салоне никак не мог поверить что стал владельцем нового авто , да и щас еще не верю,эмоций столько что не передать словами )).О чем ни капли не жалею .На спидометре 300км , полет пока нормальный .Двигатель просто огонь , но жалею, ползаю как улитка пока что ,хотя и так никогда быстро не ездил ,правда всегда хотел чтобы была возможность зарядить. По сравнению с предыдущей старенькой ауди 1.6 литра , сразу чувствуется что машина будет ехать , и как ехать ! Багажник просто нереальный , салон просторный , когда сел сам за собой был очень удивлен тем что сколько осталось места между моими коленями и спинкой переднего сидения . В общем качество на уровне и я ни капли не жалею что купил именно октавию а не джетту .Есть конешно и минусы но они не значительные , по крайней мере для меня : колесико регулировки положения спинки сидения немного болталось вначале не обратил внимания но потом при детальном осмотре выяснилось что часть креплений из пластмассы сломаны. И еще : когда регулировал вылет руля, заметил что если выдвинуть его примерно больше половины хода , то становится видна окантовка вверху руля , причем смотрится она не очень ( правда может в других комплектациях там обтянуто кожей). Но это все мелочи . Доволен очень на самом деле , я просто мечтал уже давно если буду покупать машину то только новую !! Хотя брат и многие отговаривали от покупки новой , типа, а зачем ? , возьми 3х годовалую и т.д.В планах очень многое так как машину брал почти стоковую (финансов на лучшую комплектацию больше не было и так должен остался ))) . Со временем планирую все остальное, желаемое поставить .Надеюсь что все будет нормально и дальше и желаю всем того же !! не судите строго за отзыв