Ну что сказать? Машина - супер!
До последнего сомневался, хватит ли динамики такому двигателю - 1.2 tsi, 105 лошадей. Хоть менеджер и уверял, что динамики хватит (говорил, что 2-х литровые атмосферники, будут отдыхать, по сравнению с 1.2 октавии по динамике), но сомнения были. Движок подхватывает от 1500 оборотов и реально, бодро так, стартует . Лично мне, после атмосферника в 94 лошади на Шеврале Авео, такой бешанный разбег, кажется просто космическим.
По качеству салона, нареканий нет - все четко. Мягкий пластик, удобный подлакотник, сиденья, приятный на ощупь руль. Вообще, на тактильном уровне, по всему в целом "удобству" - все отлично.
Что еще? - пробег пока только 350, делать выводы еще рано. Могу пока высказать только ощющения от владения - я доволен!
P.S. Заказал на госуслуги.ру оформление машины на учет в гибдд - пипец какой сервис!!! За 1 час получил номера! Приходишь в МРЭО в назначенное время, там, естественно, очереди, томящийся народ. А ты подходишь в отдельное окошко, где вообще нет никакой очереди, там тебя вежливо заворачивают на осмотр авто (надо сразу было туда идти), и говорят, мол подойди сразу к инспектору. На осмотр, очередь из машин естественно. Но гаец сам(!) выходит из бокса, где осматривают машины, на улицу и смотрит твое авто, без всякой очереди! Потом опять возвращаешься в то окошко, сдаешь документы, и через час уже получаешь номера. Причем, они делают пометку "Госуслуги", и когда открывается окошко выдачи номеров (опять там толпа истомившегося народа), то тебе вручают номера самому первому! Класс!