Вчера, в субботу первый раз заехал к ОД г.Каменск-уральский. Озвучил им следующие проблемы:
1. Скрип передней подвески.
2. Периодическое появление вибрации на руле на стоячем автомобиле на хх (прогретом)
3. Непонятные глюки парктроника. (предположительно переднего)
4. Затрудненное включение передач ( задняя, первая. Первая не включается полностью ( может вылететь))
Сели с мастером прокатиться.
1. Ночью был снег, скриптов почти не слышно было.
2. Вибрация не появилась.
3. Показал им фото. Данный глюк появляется иногда по непонятным причинам. При включении первой передачи на пол экрана появляется данная картинка (иногда без указания датчика) раздается стандартный писк. Если нажать на крестик, картинка исчезает а звук остаётся. Звук исчезает если нажать на кнопку парктроника или если отключение происходит от набора скорости. Данный глюк появляется как на чистом, так и на грязном бампере. Спереди и сзади препятствий нет.
4. Проехали не более 1 км, не включились по одному разу первая и задняя передачи.
После состоялся разговор с менеджером. Вобщем он сказал что с машиной все хорошо. Не включение передач это нормальная работа коробки. Скрипов нет, вибрации нет. Парктроник работает исправно, если появится такой глюк то я должен с ним приехать к од чтоб они своими глазами это увидели. Предложил пройти платную диагностику.
Сижу вот и думаю, то ли претензию писать, то ли в другой од ехать (~120 км), то ли в машине за миллион это нормальные явления и я зря на это обращаются внимание.