А вы я так понимаю владелец новой шкоды, а у нас по Липецку их не много), давно владеете машинкой и какие впечатления?? Я заказывал в сентябре сказали ждать от 4-6 месяцев, а тут на прошлой неде манагер позванил и сообщил, что ваш автомобиль прибудет к концу этого месяца, чешская сборка вроде(на область 2 машины идут от туда).. И еще вопрос долго ли ждали ПТС??
Заказал 4.07. в Воронеже на окружной, Кронамоторс- думал что салоны лучше чем в Липецке (в Воронеже есть еще салон Богемия). Но я так понял везде лишь бы продать. Заказывал вместе с другом- у него только автомат и цвет черный. Я получил свою 25.09.- он еще ждет, задержка почти на 2 месяца, обещали в лучшем случае в середине декабря. ПТС пришел в течении 5 дней, машина была в салоне 20.09. но у меня НН, у вас чешка- тут вопрос
вопрос я имею виду по ПТС- сколько времени ждать. По НН скажу так- нет ни каких нареканий по сборки, прошел 3500км. ничего не гремит, сверчков нет, просмотрел все швы, все стыки когда покупал, зазоры все ровные, косяков не нашел