Ставил ТСУ в 14м году самостоятельно. Авто с задними парктрониками. Если обладаешь некоторыми слесарными навыками, можешь съэкономить кучу денег. Итак:ТСУ брал производства Словении(оцинкованное, розетка на шарнире, убирается под бампер)Цены везде на момент приобретения, т.е лето 14го.:ТСУ-5900р,блок согласования питерской сборки 2500р.Основная работа, снять задний бампер(повторять не буду, на форуме найдете)После установки железа, самое вкусное: электрика.Самое лучшее, это я сделал,намучавшись при отсутствии (на то время)эл.схемы, снять задние фонари и по цвету провода и зажжённой лампы подсоединять связку розетка-блок согласования-проводка авто. Кто понял-вперед, не умеешь, пригласи толкового автоэлектрика, за небольшие деньги и пару часов электрика будет смонтирована. Теперь: не мешает ли крюк задним парктроникам? В моем случае: если одеваешь защитный колпак на шар,при включении з\х начинает верещать, типа препятствие. Снимаешь колпак,работает корректно. Я забил,тсу оцинкованное. Когда включаешь з\х с подсоединенным прицепом верещит постоянно(т.к видит вблизи прицеп) ну да меня это не плющит. Есть варианты регулировок: если маленько изменить угол установленных парктроников, они не будут видеть защитный колпачек на шаре, но будут видеть препятствие, но я забил на регулировки, меня устраивает. Тем кто хочет ставить сам: ищите в интернете ТСУ, разброс цен приличный,главное,для Октавии А7 и форма кузова(лифтбэк\универсал) имеет значение. Ч\з три месяца был у дилера на то, сканер тараканов по электрике не нашел. Что не ясно, пишите, отвечу