Сообщение от
Andrey1966
Доброго всем времени суток, хочу приобрести skoda octavia combi, знакомый сказал что в последствии могут возникнуть проблемы с ее продажей, так как этот автомобиль не востребован, хотелось бы узнать ваше мнение на этот счет.
По поводу востребованности на вторичном рынке ничего определенного сказать не могу.
Но думаю, что если есть покупатели на новый универсал, то должен быть покупатель на универсал и на вторичном рынке. А какие проблемы могут возникнуть при продаже? Я думаю что имеется ввиду следующее. Вы, при покупке нового универсала, выложите примерно на 80 000 руб больше чем за покупку "лифтбека" (не знаю как правильно это написать по русски) сравнимой комплектации. А при продаже вы вряд ли вы сможете продать его на эту сумму дороже. Других проблем я не вижу. Но это мое мнение.
Когда заказывал авто в салоне - рядом стояли два - обычная и универсал.
Универсал понравился больше - его и заказал (пока что не купил - жду).
По поводу объема багажника. По документации разница небольшая. Но объем багажника измеряется до его крышки. А ведь можно грузить до крыши. В этом случае разница уже будет ощутимая. Без проблем можно грузить детские велосипеды, снегокаты, коляски и т.п. не раскладывая задний ряд сидений.
Еще раз повторюсь. Выражаю лишь свое мнение. А делать выбор - это ваше дело. Удачи.