Сообщение от
@leksandr29
1. Возможно. А в поворотах он как?
2. no comment
3. А какой у него класс, не бизнес случаем?) Элегантнее и современнее??? Это шутка? Дизайн ИМХО - урод! Да и салон уже устаревший
4. Может быть, не знаю, но я и в своей 1.2 не замерзал)
(друг таким владеет, тоже нахваливает...)
У Пыжа 408 только клиренс радует)
В поворотах 408 вел себя достойно, во всяком случае пот глаза не застилал. Всегда прогнозируемо. Нет конечно 90 км на 90 градусов не пробовал ( с головой дружу) да и подвеска у 408 сзади балка, на 508 м рулежка в поворотах поинтереснее будет.
Про дизайн не буду, знаю ваше ИМХО))). Мне тоже не очень, но я на него не смотрел снаружи, я в нем ездил и мнение других мне было по боку. Салон просторный сзади жена с двумя детьми в детских креслах сидела без проблем, а вот в октахе ей вряд ли получилось бы так усесться.
Салон устаревший, а у октахи прям совершенно с нуля и ни разу ни где до этого не встречался)))).
Прогрев салона штатный фен на киловатт, прогревается быстро. На работе все удивлялись как дизель может быть таким теплым?
Еще раз повторюсь. Если 408, то только дизель. 1,6 атмо в топку.
Сообщение от
@leksandr29
Ездил не по паспорту а по дорогам, так вот с низов( читай со старта) уходил не по детски. Да потом после 80-90 скисал, но до этого успевал хорошо оторваться. А как у Вас с 1.2 по паспорту?