Всем доброй ночи! 30.12.2013 г. наконец сбылась моя маленькая мечта я выехал из салона на новой октахе)Очень долго и с нетерпением ее ждал!)Теперь о машине, лично для меня в этой машине много плюсов, смотрится она конечно супер (позже скину фотки), салон приятный, музыка радует, но есть один минус, который разочаровывает меня с каждым днем все больше и больше, это конечно же задняя подвеска! Когда я еду на ней, пытаюсь сам себе внушить, что к этому просто надо привыкнуть, но если честно не получается. Обидно, что за такие деньги получаешь недоработку! В ближайшее время наведую ОД с претензией работы задней подвески, посмотрим что они скажут, хотя уже догадываюсь, но молчать и просто привыкать я не хочу.Ну все хорошо, расход радует, салон классный, багажник вместительный, внешне очень красивая, но должен же быть подвох и вот он вылез именно в подвеске) Читал здесь, что народ готовит коллективное письмо с претензией, хочу присоединиться к вам, просто так это нельзя оставлять. Если есть какие-либо вопросы по машине с удовольствием отвечу)