ребята подскажите какие парктроник поставить??? или какую камеру с теликом???? думаю как быть.. надеюсь на ващу помощь
Какой фирмы не подскажу не нет ничего лучше камеры заднего вида это полюбому)))! Мне парктроник не показывает колодцы! На днях так влетел нехорошо просто пи...ц(((( Сам думаю как гарантия закончится поставить!
Какой фирмы не подскажу не нет ничего лучше камеры заднего вида это полюбому)))! Мне парктроник не показывает колодцы! На днях так влетел нехорошо просто пи...ц(((( Сам думаю как гарантия закончится поставить!
Всем привет. Может ктонить подсказать: к штатной голове камера подключается? Авто комплектации Eleganse парктроник перед-зад, но хочется не условно видеть что там, а картинку. Дополнительно ставить какие то зеркала или мониторы не хочется. А на штатке было бы очень даже гуд.
Не штатном мониторе можно подключить,но только через доп.транскодер,стоимость которого велика.Можно у меня посмотреть как я вышел из положения тут http://www.drive2.ru/l/3246333/
Спасибо, посмотрел, видео максимально наглядное, еще там же нашел в коментариях ссылочку где показано каким образом научить штатку показывать и видео и еще много чего интересного, сейчас буду разбираться.