В Элегансе еще можно как опцию выбрать Минорис тоже 16'' за 0 рублей. Что я и сделал)
А вот, имхо, идеал на новую окташку: Турини 18'', но, к сожалению, в опциях они доступны только в Европе. Ну или через сайт: http://accessoires-live.ru/skoda/octavia-new/diski/diski-turini-r18/
8400 за штуку =\
'..мы все тут немного поехавшие..'
А7 + silver + 1.4 mt Elegunz + 1 design + 8 functional, 140h.p. from cz ; )
Когда я спрашивал на каких дисках будет авто,манагер что то не внятно пробурчал и показал картинку с каким то отстоем,а если придёт не на велорум,такое вообще возможно?
Когда я спрашивал на каких дисках будет авто,манагер что то не внятно пробурчал и показал картинку с каким то отстоем,а если придёт не на велорум,такое вообще возможно?
От наших дилеров можно ожидать все что угодно, вплоть до того что оригинальные диски с завода снимут, а поставят что-то свое более дешевое.
От наших дилеров можно ожидать все что угодно, вплоть до того что оригинальные диски с завода снимут, а поставят что-то свое более дешевое.
Диски Велорум входят в комплектацию элеганс, прописаны в прайсе и должны быть указаны в спецификации к дкп. Если дилер мухлюет, прямо при приеме можете звонить на горячую линию шкода. Уверен, нужные диски будут установлены с рекордной скоростью.