Всем привет!!! Хочу поделиться с Вами уважаемые форумчане своей покупкой! Купил октавию7 чешку черного цвета в максималке (последний пакет опций) 1.8Т 5.06 за 1100т.р. Долго выбирал себе машинку, если честно хотелось купить рс но не хотелось ждать сентября, а ходить пешком как то не айс товарищи. Сходив 2 раза на тест драйв, понял что надо брать!!! По воле случая получилось так что именно моя машинка стояла 1 июня в салоне на открытии (так как еще не решился покупать окташу), так вот какой гражданин РФ, поднял дворник со стороны водителя и непонятным образом разбил лобовое стекло)))В салоне работает друг он замял все это дело, обещали поменять лоб за счет салона, стоимость лба с подогревом 27 тыщ!!!! Но товарищи это еще не самое страшное!!! Друг рассказал следующую историю: такой же покупатель как и я приобрел такую же окташу только белого цвета и каким то образом пробил картер!!!Как выяснилось позже для уменьшения веса картер стал пластмассовым!!! (правда или нет не знаю) В итоге машинка за мулик стоит в салоне и ждет запчасть!!! Печально!!! Вчера купил защиту картера (стоимость 5500 хотя закупочная 1300!!!) установил правда не в салоне, за установку просят 1800р,совсем одурели))))По поводу машинки: каждый день радуюсь как ребенок конфетке, не буду описывать плюсы и минусы это долго и муторно если есть вопросы с удовольствием отвечу. А если коротко она пуля, привлекает всех шкодаавтомобилистов, кто то респектует, кто то показывает большой палец вверх, вообщем красотище!!!Уже успел словить камушек в лоб,естественно пошел скол, неужели лбы такие слабые непонятно. Пробег 2600км,подвестка жестковатая,хотел посмотреть уровень масла так как известно что TSI любят его кушать, и вот тебе засада металлический щуп черного цвета)))Вроде не кушает. Проверять уровень неудобно. Ну вроде пока все товарищи! Это мой первый отзыв поэтому прошу не бросать в мой огород камней и простите меня за мою 3+ по русскому)))Задавайте вопросы форумчане постараюсь ответить. Спасибо за внимание!!!