Сообщение от
Air-hunter53
Не знаю как на рейстайлинговых,но я бы написал им письменную претензию и получил от них письменный ответ.
попробую так.
В декабре как получил ответ от представительства, что не регламентируется количество шелчков, я написал в Чехию. Первый ответ, как и ожидалось был: по всем вопросам в представительство России обращаться. Я начал дальше писать и на второе письмо уже пошли уточняющие ответы, на которые я снял видео и тд. Переписка шла 4 дня, потом была недельная пауза. После письмо, что рассмотрено и рекомендации отправлены в ВАГ России. В тот же день ВАГ России отправил в представительство Шкода, те в свою очередь в дилерский центр. Дилер через 2 дня перезвонил, пригласил на сравнение с другими авто. Когда зашел в автосалон, меня узнал менеджер, который мне продавал машину и мы с ним пообщались, он сказал, что от руководителя было разослано всем письмо с этой проблемой, чтоб поискали машины с таким двойным закрыванием замка. Ну в итоге на 2х я покатался и все как у меня. На что было сказано, что я первый, кто с этим обращается и дилер не знает, что там даже смотреть, чтоб исправить. Сказали, что остается ждать рекламации по этой проблеме, но это будет, если будут обращения владельцев, которых, со слов дилера нет. В интернете перечитал кучу материала, но именно на подобное закрытие при 15км/ч ничего не нашел.