По городу катается уже достаточно новых Октавий. У кого какие расходники и замечания. У меня вот передние габариты не горят. Сегодня разобрался как посмотреть лампочку. Открыл а там их нет. Сегодня еду ругаться в салон.
По городу катается уже достаточно новых Октавий. У кого какие расходники и замечания. У меня вот передние габариты не горят. Сегодня разобрался как посмотреть лампочку. Открыл а там их нет. Сегодня еду ругаться в салон.
Жесть ! Вот суки !!! С ними надо не ругаться , а раком ставить !!! Требуй моральный призент !!!
Привет всем! Два месяца как купил 1.4 6МТ. 3500 км, пока особых проблем нет. Штатные проблемы, не более! (Плохая шумоизоляция арок, припотевают стёкла))), шумная отработка балки))).Всё или есть ещё что то!? Буду рад поделиться очучениями о своём авто!)))
"Шкодник" с 01.03.2014, пробег 5050. Пока все в норме.Шумку арок и утеплитель капота - при покупке. Сменил динамики, укомплетовался зимней резиной с дисками. Ну и немного по мелочи. Жду чехлы, ну очень много шерсти от жителя аваторки.
Всем привет! Пригнал 08.02.2014 из Москвы, пока все норм, все классно! Поставил дефлекторы, чехлы М&В от Бразерс, затонировал, купил шипы на зиму. Пробег 6200
Всем привет! Стал счастливым обладателем 1.8 DSG elegance пару месяцев назад.. Пробег 3500, поменял лампочки для чтения спереди по гарантии, в остальном вроде полёт нормальный)