Всем привет!
Хочу поделиться вот такой информацией:
А7, чешской сборки, двигатель 1,8 ТСИ, автомат, комплектация элеганс + 9 пакет.
На данный момент пробег чуть больше 38 000 км. Пройдено три ТО, на последнем менялись передние тормозные колодки (ожидаемо с моей манерой езды, люблю притопить)))), всё остальное по регламенту и в штатном режиме.
Что касаемо кузова, есть небольшие сколы ЛКП, но они легко устраняются комплектом подкраски, купленной у дилера за 500 руб.
Внутри никаких посторонних звуков и шумов, кроме как, недавно начала дребезжать крышка бардачка, но скорее всего это вылечится с помощью силиконовой смазки, просто руки всё никак не доходят.
Двигатель работает на 5 с +. По поводу расхода масла, то всё в пределах ожидания от турбины, от ТО до ТО грамм 500-700 не больше, масло лью Шелл 5W40.
Бывает, что изредка (примерно раз тыщь в пять) "выпадает" ошибка: "проверьте правый габарит спереди", причем в этот момент габарит работает исправно. Заметил, что это бывает когда на улице сыро, может где чего замыкает... Но ошибка пропадает при следующем запуске. К дилеру ездил, говорят, что ошибка спорадическая и в принципе угрозы не представляет.
В остальном всё без нареканий.
Авто полностью оправдывает ожидания и вложения!
Я доволен как удав