Братцы, всем респект. Немного поотсутствовал по причинам, не зависящим от меня. Всех рад видеть. Хочу Немного отчитаться о своей black bird. Собственно, все здорово. Турбина пашет, масло почти не ест. Даже подшипники ступиц пока в норме. У меня начальник отдела ездит на пассате, пробег 62 тыщи, меняет две ступицы. На 135 тыках ездил на диагенстику ходовой. Результат - все в порядке, даже стойки стабилизатора и рулевые наконечники. На ниссане к такому пробегу наверное уже все это поменял. В целом, вообще кроме задних стоек по гарантии еще на 45 тыках, больше вообще никого не менял. На 150 тыках хочу поменять ремень грм. А, еще колодки менял! Передние где-то около 100тык, а задние на 118 тык. Это в первый раз! Сам в шоке. Ни на одной машине колодки больше 40 тык не выживали. Пока заметил целых 2 недостатка в своей птичке. 1. На левой передней двери внутренний уголок при закрывании задевает резиновый уплотнитель на центральной стойке, от чего уже протерлось до металла на двери, разок подкрашивал летом, сейчас опять та же хрень. Надо немного регулировкой приподнять дверь, где-то на пару миллиметров. И второе - непросто найти дворники. Точнее они есть, но ценник от 2 тыр как-то напрягает. В остальном абсолютно доволен машиной за все 3,5 года. Я уже когда-то говорил, что я практик. Сейчас могу говорить исходя из практического опыта - октава весьма надежная машина. Не многие проедут на ней даже больше сотни. Поэтому можете не переживать, не подведет!!! Злопыхатели, можете не суетиться, шкода достойный авто. Заправляю только 95, другого никогда не заливал. Масло - в основном шелл, раньше был кастрол. Эксплуатация в основном по трассе Серпухов-Москва. Ездил на тест драйв на суперб. Ощущение абсолютно такое же, как в октаве. По крайней мере на ходу. Так что на сегодняшний день, если соберусь менять машину, с учетом кризисных времен, поменяю только на октаву. На суперб пока денег нет.)))
Вспомнил еще один недостаток - водосгон в зеркала заднего вида хреново помещается, неудобно зеркала чистить)