Всем хеллоу, решил поделиться своими «перво-тысячными» впечатлениями. Дабы не повторятся с остальными отзывами, буду лить пост в лирическое русло.
Забрал машинку 13.12.2013, ждал с 31.08.2013. Сборка НН, 1.8 ДСГ, комби-обивка, три-спицы руль, каламбус, ксенон, парктроники перед-зад, короче все что только можно исключая фишки 10’того пакета.
Пересаживался с тойоты Короллы 2002 год, машинка за свои 11 лет ни разу не подводила, такие наверное уже больше не выпускаются =( вариантов на что пересесть, с супругой, рассматривали целую кучу, но Октаха запала в душу да так глубоко, что после первого же тест драйва было решено БЕРЕМ, даже при сравнении с тест-драйвом нового Суперба.
В машине с комфортом разместилась вся наша семья из четырех человек, я, супруга, и пара киндеров, в первые дни из машины не хотелось просто вылазить, настолько внутри уютно и комфортно себя ощущаешь что просто невозможно это описать словами. Но выползать все таки приходилось когда в первые пару тройку дней устраивал смотрины.
На смотринах равнодушных не было никого, все с восторгом удивлялись что Октаха может быть такой. Коллеги по работе, родня, знакомые и друзья искренне восторгались новинкой немецко-чешского производства и отвешивали следущие комменты:
- «Ого тут на задних дивана места полно, и подогрев Вау !!!»
- «А это что ? розетка 220 ? фигасе!!!»
- «Багажник огроменный!!»
- «Да тут все как в моем фольце!»
и все в таком духе.
В общем, кайфа от владения таким «летательным» аппаратом нарастало все больше и больше с каждым таким показом. Почему «летательным»?, да потому что сидя за рулем ты понимаешь на 100% что ты командир этого борта, и он будет выполнять все, что ты ему прикажешь, надо насыпать – пожалста, нужно войти в поворот не проблема, кочки ямы ухабы, ща проглотим, а ксенон так и рыскает впереди тебя освещая тебе путь.
Возможно мои ощущения усиливаются тем, что я кардинально поменял веру, сменив японский автопром на «дас ист симпли клева», и режим ожидания заказанного авто провел за рулем Ниссана Икс-треил =D но господа владельцы согласитесь, кайфа за рулем получаешь больше чем ожидал, Да ?!...
Для объективности отмечу что немного взгрустнул по следующим моментам, старт-стопа, у меня почему то не оказалось, макси-дот ЧБ, хотя настраивался на цветной так как изначально предполагалась сборка в Чехии, глючит правый ролик на руле при переключении треков в режиме звук, и почемуйто нету адаптивного дальнего света =( но даже не смотря на все эти нюансы, я очень доволен таким приобретением, как впрочем и вся моя семья =)
Ну и напоследок немного фоток.