ДЕлал тест драйв ,1.4 естественно дорога была хорошая ,ни чего криминально не заметил ,но после покупки это жесть - бах бах бах .Нужно ж*пой на кол посадить того ,кто пропустил такую подвеску в наши реалии ,ужас ,Сталина на них нет ,расстрелять нах.
Тормоза у авто уж очень нервные и дерганные ,не могу остановить плавно ,в конце всегда происходит оттяжка.
Звук тоже омерзительный ,в наушниках за 1000руб и то лучше.
Намудрили с климатом ,не могу до сих пор понять как он работает ?
Хотел бы видеть 2 юсб хаба ,конечно есть разветвитель ,но все же ,телефон ,регистратор ,навигатор ,это не 3 в одном)))
В инструкции написано :
ŠKODA AUTO a.s. постоянно работает над совершенствованием своих автомо-
билей. Поэтому просим с пониманием отнестись к возможным изменениям
формы, комплектации и конструкции поставляемых автомобилей.
билей. Поэтому просим с пониманием отнестись к возможным изменениям
формы, комплектации и конструкции поставляемых автомобилей.
Антипробуксовочная система (ASR) - Систему ASR можно деактивировать в системе Infotainment или с помощью
клавиши » КЛАВИШИ говорите ,у меня её нету ,а зачем ,проще всего отключить её через болеро ,чем один раз нажать на кнопку )))))особенно этологично когда едешь по тягучей грязи ,нужно остановиться и привет болеро , все логично .
Не понравилась работа сигнализации штатной ,я чел неряшливый, постоянно что-то забываю итп . Зачем ставить авто на сигнализацию ???? Чтобы защитить его и СОДЕРЖИМОЕ в нем . И опять я не вижу логики ,вот ставишь ты авто на сигналку одним легким нажатием кнопки ,при этом зеркала складываются ,а окна почему нет ,что за идиотизм ,зачем чтобы поднять стекла нужно фиксировать и держать эту кнопку ?????? Конечно вы подумаете ,что если в машине ребенок или собака ,то они могут задохнуться ,но как часто вы там их оставляете ,я просто уверен что статистика говорит обратное ,в большенстве случаев в салоне пусто ,почему же не сделать наоборот ,нажал на кнопку ,зеркала сложились и стекла поднялись .Сделайте защиту от дураков ,таких как я,это мой косяк, но все же -торопился на работу ,вышел из машины ,ручник сигналка ,через 3 часа звонит охранник и говорит что у меня окно открыто )))).Я забыл его закрыть перед уходом ,Просто нажал на кнопку и ушел ,я не хочу жать на нее с фиксацией и ждать пока окна закроются ,мне нужна логика .
Что там унас еще ,ах да
Когда температура масла ниже 80 °C или выше 110 °C, следует избегать высо-
ких оборотов двигателя, движения с полностью нажатой педалью акселера-
тора и чрезмерной нагрузки на двигатель.
ких оборотов двигателя, движения с полностью нажатой педалью акселера-
тора и чрезмерной нагрузки на двигатель.
Подсветка кнопок зеленого цвета ,что меня раздрожает ,а еще больше раздрожает ,то что эту подсветку не отключить ,ну можно ехать без фар ,но это опасно ,+ у меня телевизор дома стоит 30 тр ) но даже в нем есть эко датчик яркости .Те телевизор регулирует яркость подсветки в зависимости от освещения ,а в машине за 900тр такого нет ,вы что издеваетесь.
Теперь о том что понравилось ,двигатель замечательный ,не ожидал такой прыти ,очень доволен ,коробка тоже класс ,правда когда не прогрета ,показалось уж больно дерганной и резкой . Управление - спасибо каменной подвеске ,отменное ,все четко ,контролируемо и стабильно .
Потом допишу остальное .
ВНИМАНИЕ :Мнение автора может не соответствовать мнению других владельцев данных устройств и производителей.
Прошу прощения за грамматические ошибки.Критику воспринимаю хорошо ,но только если она грамотно изложена.