Ну, вот, 1700 км на одометре, доволен, просто доволен.
Авто приобреталось в пару 308-му Пыжику, сравнивать не буду - достойны обе.
Француз белоснежен, вальяжен и заносчив - немка - брюнетка, проста и удобна.
Радует лаконичным удобством и расходом, убивает цвет - ну просто вааще всё видно.
Расход город/трасса - 8,0.
Признаюсь честно - пенсионерю, ну не могу я в газульке привыкнуть, слишком мерзкие настройки у фрицев.
Да и обкатка))))
Единственный пробег только по трассе - 400 км, расход 6,1 средняя скорость по БК - 78 км/ч. не зажигаю, как видите.
Масло не проверял - избаловал француз - на нем слышен уровень по звуку прогреваемого мотора.
Балка не стучит, жестковато проходит лежачих, но блин, ни как не привыкну в балке, нужно скорость как минимум до 30-ти сбрасывать, а я на 45-50 пролетаю - опять-таки лягушатники избаловали.
Автомат ни чем не огорчил и не обрадовал (в смысле обслуги) - но, экономия - колоссальная!
Не знаю, что заметил один из уважаемых форумчан на своей 1,2, по поводу сноса машинки ветром - у меня все нормально, при 120-ти как по ветру, так и против машинка четко держится!
Гонщикам конечно этот вариант совершенно не интересен, но спокойная и размеренная езда на данном автомобиле будет просто в радость.
Не гоняю, ни в городе, ни на трассе - штрафы платить не люблю, и не хочу, достаточно Родина с меня получает налогов, еще и псов кормить? Увольте.
Вот ходовая расстроила - на французе сайлентблоки не скрипят ВААЩЕ, а тут......
Сверчков тоже пока нет - будем дальше поглядеть.
Греется на ура! Салон прогревается даже на месте, ну а при движении - практически мгновенно. 5 мин и готово.
Может что и забыл - извиняйте, по мере сил буду дополнять - пробеги у меня большие!