Доброго всем дня! Много читал.обсуждений много,а темы нет! У многих нас есть вода на порогах как и у меня,только я столкнуся с более веселой проблемой! Днем шел мокрый снег,соответственно вода накопилась на порогах,а ночью при минус 7 мороза я кое как открыл дверь,порог весь во льду,фотку выложу позже! Ездил к дилерам,ответ один особенность авто,обращался в фольцваген ру,читайте ответ :
"Уважаемый Андрей Сергеевич! К сожалению, на сегодня, мы не можем оказать содействия в данном вопросе, так как компания ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус», на данный момент, мы не имеем подтверждения указанной Вами информации.
В связи с данным обстоятельством и согласно руководству по эксплуатации, при возникновении неисправности, владелец автомобиля должен незамедлительно обратиться на сервис дилерского предприятия для проведения диагностики. По ее результатам, ответственным сотрудником дилерского предприятия может быть сделано заключение о данном автомобиле.
При необходимости со стороны Дилерского центра будет запрошена консультация от технических специалистов ŠKODA AUTO Россия.
Также, мы просим Вашего понимания, что компания ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус», не оказывает потребителям (клиентам) какие-либо услуги, в том числе, не осуществляет сервисное и ремонтное обслуживание автомобилей, для этого, в России сформирована дилерская сеть. В связи с данным обстоятельством, Вам необходимо обратиться к официальным Дилерам марки «ŠKODA».
Кроме того, мы хотели бы отметить, что решение о гарантийности/не гарантийности случая принимает ответственный сотрудник Дилерского центра, а именно инженер по гарантии.
Надеемся на Ваше понимание.
Павел Сорокин, Менеджер по работе с клиентами"
Далее звонил на горячую линию шкоды,и при их помощи на давить на дилера Авто Спец Центр на обручева Чтоб они отправили письмо на завод изготовитель для выявления причин! короче сказали ждать!