Так как не имею возможности приобрести авто в богатой комплектации, то есть желание преобрести подлокотник отдельно. Вот ссылочку нашёл http://podlokotnik.blizko.ru/product...oda_octavia_a7 у кого есть еще какая информация выкладывайте!
Так как не имею возможности приобрести авто в богатой комплектации, то есть желание преобрести подлокотник отдельно. Вот ссылочку нашёл http://podlokotnik.blizko.ru/product...oda_octavia_a7 у кого есть еще какая информация выкладывайте!
Заказ с данного сайта приняли, теперь жду прибытия! Машина моя прийдет в феврале поэтому проверить смогу по прибытию авто ) Решил заранее заказать, пусть лежит до прибытия авто!
Заказ с данного сайта приняли, теперь жду прибытия! Машина моя прийдет в феврале поэтому проверить смогу по прибытию авто ) Решил заранее заказать, пусть лежит до прибытия авто!
Ребята, Вы меня конечно извините, но я не вижу смысла покупать родной подлокотник за такие деньги. Ведь он такой дорогой из за того, что в нём проходит подвод обогрева к заднем пассажирам. Не проще ли купить на рынке обыкновенный подлокотник за 500-600 руб?!
Не всем хочется кормить хорошую и дорогую машину рыночным ширпотребом, с другой стороны подвод обогрева к задним пассажирам очень даже нужен. Если вам на это наплевать, может лучше присмотреться к продукции АвтоВаза?
Не всем хочется кормить хорошую и дорогую машину рыночным ширпотребом, с другой стороны подвод обогрева к задним пассажирам очень даже нужен. Если вам на это наплевать, может лучше присмотреться к продукции АвтоВаза?
Ну тогда проще подкопить денег или взять кредит на нормальную комплектацию, чем покупать не нужные дорогие допы. Если сам установишь родной подлокотник подогрев к задним пассажирам идти не будет.
Я и так кредит беру на самую бедную компектацию, видите ли не все могут себе позволить брать машину в максималке! У меня деньги вложенны в квартиру, поэтому взял на что денег хватило! Теперь буду делать из неё конфеточку! Я считаю 3.5т.р за подлокотник, это не космос ))) Оригинальный подлокотник с установкой у ОД стоит 15т.р (вот это дорого!) А китайский подлокотник ставить за 500р в машину за 600т.р это как минимум не разумно, потому что смотреться будет ужасно!
Тут не заказал, потому что он выглядит самопальным) как будто его из фанеры сделали скрутили и кожей обтянули! Конечно отпишусь, на сайте вроде смотрится как оригинал, сегодня часа через два после заявки позвонил менеджер, принял заказ! Отправка по почте России, оплата по прибытию!
я тоже заказал без подлокотника! думал его доставить, но мне сказали что нельзя поставить на комлектацию актив. только амбишен или элеганс! т.к. у них тунели обогрева разные и мне это в копеечку выльется :(((. Может меня обманули ??? буду рад если обманули... ( не логично, но буду знать что смогу его доустановить)
я тоже заказал без подлокотника! думал его доставить, но мне сказали что нельзя поставить на комлектацию актив. только амбишен или элеганс! т.к. у них тунели обогрева разные и мне это в копеечку выльется :(((. Может меня обманули ??? буду рад если обманули... ( не логично, но буду знать что смогу его доустановить)
Да друг,тебя обманули мне манагеры сказали, что любой каприз за ваши деньги,а именно 16т.р. и подлокотник стаит со всеми воздухоотводами! Тупо меняют кансоль и всё!