День добрый.Пробег 91000.При наборе скорости свыше 95 на мкаде и на трассах машина начинает вибрировать,вибрация эта передается даже на части тела в том числе и на лицо,до этих пределов все нормально.Впервые зафиксировал как прошел ТО6.Этим же днем надо было ехать за 100 км от Москвы.А при прохождении ТО случайно был свидетелем как мастер кому поручили мой авто,попросив своего такого же спеца,вообщем тряхнули машину спереди,я случайно увидел эту манипуляции из далека, спросил зачем ..ответил проверить подвеску.Что в итоге было рекомендовано заменить передние стойки стаба.Менять в тот день не стал а заменил на следующий.Теперь думаю не могли ли повредить какие нибудь элементы подвески при такой сомнительной манипуляции.Заменив стойки как сегодня оказалось вибрация не ушла.Ни так давно попал в яму на небольшой скорости задним левым колесом,думал калека отвалится, но все с виду нормально.Есть грыжа небольшая на одной из шин.Вообщем прошу совета у форумчан,что это может быть и на что следует обратить внимание.