Сообщение от
Den01
Приветствую всех! Поехал на море с семьей, простоял в пробке от Горячего ключа до Лермонтово 4,5 часа (ремонт дорог как всегда), доехал до Новомихайловки. Разгрузился, заселился, пошел делать контрольный осмотр машины. Тачка огонь, довезла четко и семью и полный багажник всякой фигни..(привет жене и сыну). Так вот при осмотре падает мой взгляд внутрь дополнительного стоп сигнала и сердце начинает холодеть... Как? Как....? Как огромная черная муха туда залезла и еще сдохла? Трупик мухи ровненько песередине между задним стеклом и светодиодами. Блин,там по виду и путем дерганий ни чего не разбирается. Все четко подогнано. Я в печали, чего делать? Ломать не охота, может кто сталкивался?
Не парься, все легко делается, у меня позавчера такая же фигня случилась. Долго чесал репу, дул компрессором, дергал пластмассовую обшивку боялся что сломаю. Потом плюнул и посильнее потянул с одной стороны ближе к нижней части стекла, там где под нее заходит обшивка крышки багажника "ковролин" и вот чудо она начала отсоединяться, крепление на металлических клипсах, таким образом сдернул до половины, в районе стопа аккуратнее так как пластмассовая обшивка заходит под окантовку приклеенную к стеклу, потом убираешь муху и защелкиваешь клипсы обратно, но тоже аккуратно,у меня одна клипса выпала пришлось второй раз сдергивать. За пластмассу не бойся она даже очень эластичная, хорошо гнется. Удачи.