Сообщение от
Андрей26
Доброго всем времени суток!
Поделитесь отзывами те кто заказал 10-ый функциональный пакет.
Интересует качество кожаного салона, удобен ли? Как ведет себя в перепады температур? Сильно ли маркий?
Сейчас на основе вашего опыта и полученных ощущений заказали бы его снова?
Думаю заказать, но смущает то как поведет себя зимой, будет ли "дубеть".
Привет! Когда присматривал себе машинку кожа была в приоритете, а когда узнал что она идет только в максималке, то долго матерился...Если честно то на мой взгляд,заранее прошу прощения, тряпка вообще убогая, салон с кожей и тряпкой две разные машины, также не понравился запах ткани и ее цвет...Как таковых морозов еще не было максиум -6, и скажу что да немного прохладненько) но есть подогрев и он реально спасает, даже на заднем диване есть подогрев, это круто)))Плюс кожа дает специфический и приятный запах и когда открываешь дверь он чувствуется и приходит мысль что кожу взял не зря!!! Конечно можно было взять на тряпке и перетянуть кожей, вышло бы дешевле, но это как то не по пацански)))Кожа не маркая, косяков пока не наблюдаю! Видел кожанный салон с алькантарой, понравился больше, если надумаешь бери его он посимпатичнее, я его не взял так как машинка была в другом салоне плюс цена на 50к была дороже...кожа она и в африке кожа, есть свои плюсы, есть свои минусы...