Сообщение от
Dnn84
Присоеденюсь к вопросу, но ситуация немного другая, пробег 2000, при температуре ниже минус 10 замерзают передние стойки (начинают работать в отбой). В договоре написано что стойки не гарантийный случай. Оф диллер сказал - поиезжайте прокатитесь с мастером. Но пока тепло.
Что это ещё за договор такой. Стойки- это гарантия сам менял спереди. Для определения износа стоек есть вибростенд.
Сообщение от
Vados52
Привет всем !!
Не разу еще не писал сюда хоть и зарегистрировался давно.
У меня такой вопрос ко всем , меняли ли вы стойки амортизаторов по гарантии в ваших дилерских центрах?
Что вам говорили когда вы просили сделать это , были ли вообще какие то сложности с этим.
Расскажите пожалуйста !! Поделитесь опытом .
Лично мне на 3 ТО отказали в замене передних стоек , хоть они и начали уже сильно подтекать .Теперь вот собираюсь на 4 ТО хочу опять поднять этот вопрос . Но решил сначала написать сюда может что посоветуете )) Буду очень благодарен за любую информацию по этому вопросу !!
Я менял по гарантии. Едь на вибростенд, там где есть. Я в форде например делал эту процедуру. Затем с распечаткой к своему ОД. Вот только не помню, при скольки % в остатке можно требовать замены. Могу уточнить.