Привет Всем!
Дождался наконец то свою "блондинку")). Двигатель 1.4, Elegans. В данный момент на спидометре 1100 км пробега. Впечатления потрясающие. 80 процентов километража намотал пл трассе. По трассе идет великолепно, шумка хороша, единственное немного слышан "звон" от колесных арок. а так впечатление прекрасное. (Попал не давно под сильный дождь с градом, Ребята реально впечетлила "шумка" нет звона по крыше, мне приходится по долгу службы передвигаться на многих автомобилях служебный Kia RIO и Toyota Camry, как говорится без обид, но шумка Шкоды на высоком уровне, хотя не идеальна. Мое впечатление от двигателя 1.4 , честно мне понравился и динамикой и подхватами. Позволяет чувствовать себя уверенным на трассе. Обгоны без проблем. По мне, очень понравилось, а что может не понравится машина новая, эфория. Вчера ехали с женой, поймал себя на мысли, что едем не очень быстро вечером и просто получаем удовольствие от этого!
Да не знаю, вот заметил такую при включении режима авто ну или габаритов в ночное время имеет место отражение в боковом стекле. но это так не назойливо. да и все дело в привычке. потом просто не буду обращать внимание))).
САлон большой с мои ростом 189 см мне очень нравится. Багажник, ну я думаю здесь и говорить не чего - он огромный.
Климатическая установка, очень понравилась своей работой, супер.
Аудио система Bolero ни чего не могу сказать. как говорится не хорошо, не плохо. Она просто есть. Может в дальнейшем. кто подскажет. можно будет ее прокочать, там для блютуза и тд. Пока первые впечатление такие, дальше покажет время.