Все, забрал на неделе машину.
В целом доволен остался. Менеджер Сергей Елисеев.
В двадцатых числах мая, нашел из приходящих машин мне нужный цвет, серебро, такой цвет к ним в салон не ехал, пока я думал, он поставил под себя в резерв, без предоплаты.
когда я приехал, принял предоплату от меня, и я благополучно уехал в отпуск. посмотреть тестовый образцы не разрешили)
Числа 6го позвонил мне, сообщил, что машина стоит в салоне и ждет меня.
12 го , вернувшись, я сразу направился в салон, посмотреть, пощупать как говорится. все было в порядке.
На втором этаже у них расположен отдел страхования, тоже вполне адекватные люди работают, Суворова Наталья, если не ошибаюсь.. посоветовали КАСКО выгодный.
Из допов ничего не впаривали, видимо, потому, что нет нифига в салонах..до сих пор без ковров езжу..
На выдачу, я приехал с другом и со списком, что да как проверять)) честно говоря, я по нему не прошелся..очень долго как-то) все основное проверил и все. + менеджер все подробно рассказал, что и где находится и как работает.
Из подарков, расширенную гарантию подарили, "бесплатную"- в кавычках, т.к. ТО нужно постоянно у них делать, и 2 раза в год показываться на диагностику, стоит 2500р.
+ зонтик:D.. как я жил без него не знаю)) + карточка ШКОДА, типа помощь на дорогах, что-то типа этого, бесплатно тоже.. я не вчитывался еще в условия.
как-то так. если есть вопросы, отвечу.