Сообщение от
Юрген
Я с такой же ситуацией 8 лет не могу ничего взыскать.Надеюсь,у тебя виновник официально работает.
Помоему..нет ..грубо..но босяк-синяк...бежал за ним минут 10..пока не догнал...у него оказалось не первый раз еще лишение прав..плюс ДТП по синьке..могут срок впаять только мне не легче..машина уже"" битая""
Сообщение от
SLAVA
Суд пострадавший выиграет, а вот получить свои вот это проблема, виновник будет по 500 руб. платить и не будет к нему вопросов со стороны закона. Вот если у него есть имущество, то вопрос решается через суд. приставов, но боюсь в силу своей "занятости" Вам самим придется искать имущество должника и вести пристава для того чтобы он описал его. Вобщем мутарно всё это. Сам в такой ситуации недавно был, только не с Шкодой. Не вздумайте тянуть его в банк за кредитом!!! И вообще не каких насильственных действий!!! Это будет совсем другая статья УК. Только через суд! А то ещё Вы останетесь виноваты! И ещё, найдите толкового адвоката по этим делам.
Спасибо...да когда догнал, хватило терпения не набуцкать..а так хотелось ...чтим УК..(еще и виноватым можно у нас остаться...
Сообщение от
TheDoctor
Повреждения сильные?
Да так,,зад ,парктроники , ниж.юбка снизу заскочил под меня ,,Окташа очень очень крепкая машина от удара другая бы рассыпалась бы...есть не приятный опыт...с фордом 3,,каркас безопасности сделал свое дело.