Или по-английски ?)
Конечно нет ! Не сказав спасибо всем друзьям и тем людям, с которыми общался несколько лет на этом форуме . Да и уходить я не собираюсь в общем то, может реже буду сюда заглядывать))
Так получилось, что пришлось продать свою любимицу, желающих купить оказалось достаточно много . Многим людям оказывается нужна механика и мощные моторы, в объявлении провисела не больше 3-х дней . Продал за такую же сумму, за которую брал в 2014 году . Пока что пересел на 2-х годовалый белоснежный тигуан в предмаксимальной комплектации, с пробегом 34 тысячи . Полный привод, мотор 2.0, 6 ст.акпп, чип от рево на 240 лошадей . В общем, почти все тоже самое )))
Октавии конечно великолепны, повторяться не буду . От машины действительно одни приятные эмоции и впечатления-каждый день за рулем с улыбкой . Владельцы турбомоторов понимают о чем я говорю Конечно в цене-качество шкода уезжает вперед всех однозначно, за эти деньги придумать что то лучшее, пока что никто не смог и не сможет в ближайшее время . Конкурентов у нее просто нет, чуть-чуть пугает людей робот на вторичке, но это единственный минус на мой взгляд . В общем наслаждайтесь своими авто, после продажи действительно тяжело что то подобрать для себя или своей семьи .
Всем большое спасибо за общение, много умнейших и веселых людей здесь, есть со своими "тараканами" . Но с каждым из Вас искренне-приятно было общаться, делиться, обсуждать, спорить и просто пофлудить))
Пока гоняем на тигуане и ... Конечно, ждем новую октавию !!!
Всем добра и дальнейших без проблемных будней с вашими окташами )