Хочу отписать благодарный отзыв системе курсовой устойчивости. Сегодня при поездке на работу в полной мере ощутил ее работу. С утра шел ледяной дождь, падая на прошедший ночью снег. В общем, дорожные условия самые благоприятные для испытаний как резины, так и электронных ассистентов))) - каша, а где ее нет - гололед сплошной. причем полить и посыпать нигде еще не успели, кое-где прошли чистилки, сметая снежную шугу. на разгоне антибукс очень выручает - разгон получается достаточно динамичным, если давишь тапочку в пол. электроника сама ограничивает излишний обороты, а курсовая устойчивость не дает тебе уползать с курса куда-нибудь в сторону. при обгонах фур по шуге главное держать обороту слегка внатяг, когда пересекаешь снежные валы между колеями, на грани пробуксовки колес. ESP-шка при этом мигает вовсю, но машину никуда не тащит. очень приятное ощущение того, что ты контролируешь машину в этот момент. на предыдущем ниссане у меня таких ощущений не было - все зависело от плавности работы рулем. здесь все по-другому! аналогично при перестроениях на 3-полосной трассе, когда все почему-то столпились в левом ряду, едут 60 км/ч, а перестроиться боятся. правда попал один раз, когда чирканул пузом по снежному валу, перестраиваясь в свободный ряд. неприятно, но несерьезно. даже на колейности, которую очень чувствует мой зимний Данлоп, и где я боялся, что будут проблемы при гололеде, оказалось все абсолютно не страшно, машину не бросает вовсе. случился один опасный момент при съезде с трассы по круговому съезду. слегка не рассчитал скорость на ледяном съезде, сбросил газ полностью, машину потащило к внешней стороне съезда прямо в отбойник. утопил педаль в пол и выкрутил руль вправо - антибукс совместно с ESP сделали свое дело, увели меня от отбойника. в общем, очень доволен поведением машины в таких сложных дорожных условиях, да и в целом машина все больше радует. отписался по этому поводу по причине все той же радости от адекватной работы электронных систем безопасности.