В продолжении темы - снимаем дополнительный стоп сигнал. Я буду описывать на примере уже снятого! С внутренней стороны сжимаем два черных держателя и снимаем их
. Затем отверткой подцепляем четыре металлические пружинные зажимы и тоже снимаем их
.С внутренней стороны надавливаем на стоп сигнал и выталкиваем его наружу. Держится он на липком герметике - прикладывать надо незначительное усилие, стараться не сломать(хрупкое стекло). Слева отсоединяем фишку,а справа форсунку. Форсунка отсоединяется просто - слегка отжимаем белый держатель и поворачиваем его на 90 градусов: снимаем дополнительный стоп сигнал.
.Ну и последнее - форсунка омывателя вытаскивается из стоп сигнала путем нажатия с двух сторон на распорки
Вот так примерно
Все!Обратно собирать нужно в следующей последовательности: сначала четыре металлические пружинные зажимы(смотреть, чтобы ножки вошли под красные выступы и дырочка сверху совпала с выпуклой меткой - ну там разберётесь!)Потом обязательно!!! - черные держатели с двух сторон(вставить их и раздвинуть до щелчка в разные стороны)!!Вставить форсунку омывателя. Затем можно герметик обновить по кругу стопаря. Потом подсоединить разьем питания слева и форсунку справа. Вставить стоп сигнал до характерных щелчков.Все! Буду рад если кому то это пригодится!