Сообщение от
EV835
Просто покупают "божм" комплектации ( извиняюсь, если кого обидел) и думают что дооснащение будет дешевле, чем заказывать машину в норм комплектации.
Мне, при покупке, сразу сказали, что дооснащать будет намнооого дороже, и лучше либо подкопить и купить то, что хочешь, либо смириться с тем что есть :)
Фары я купил за 12 тысяч, блоки за 4 тыс, осталось лампочки
Бампер я взял б/у за 5 Тыс от рс, мне осталось только туманки и решетки к ним ... Авто взял 14 года с потертым бампером и коль красить вот и решил сменить все ... Про ваши космические 160.000р за смену морды ну я хз ...
Сообщение от
WinterWorld
Я планирую просто в родные фары зашить качественные линзы(ретро фит) вроде так называется и никакого геммора.
Мне кажется это немного колхозно будет
Сообщение от
oleg73
если не было туманок - значит еще и электронику менять
лед фары(в смысле AFL + ДХО на ледах) - стоимость переделки по полной программе около 80тык по нынешним деньгам (запчасти+работа+кодирование)
да и вообще по твоим хотелкам - если все делать как с завода, то цена будет космос - забудь
Единственный вопрос про проводку на туманки ... Я так понял они просто ходовые огни желтые ?! Сколько видел рс"ок они все с выключенными туманками катаются, вот и думаю просто их как декор оставить, ведь по сути я так понимаю они вообще не нужны ?!
И вообще интересно почему на а5рс диодные ходовые огни были, а тут как галогенки желтые ?! )