Ребят добрый вечер я тут новенький, не нашел тему видимо плохо искал )) по выбору октавии. Уже голова пухнет может посоветуете как владельцы объективно а?) так вот собираюсь сменить авто сумма 1.5 но все тратить не охото, сейчас езжу на полоседане. Вопрос такой, интересует октавия 1.8 элеганс + пакет 4 выходит 1130 по конфигу, прокатился на 1.8 все понравилось вприницпе из минусов - шумновато ну и все же за такую сумму салон простоват, второй вариант все тоже самое только 1.4 по конфигуратору 1050 цена уже более менее но это 1.4, и тогда весь смысл быстрой и вместительной машины теряется. просто по мне так смысл октавии что она валит быстрей 80% потока но при этом с виду вполне обычный такой семейный авто. с 1.4 она думаю тоже ничего (ездил на джетте такой) но все равно немного не то, да и я так понимаю 1.4 двухнадувной? все же 1.8 наверное надежней плюс различия в подвеске. думал еще насчет РС но все же нет. Так и третий вариант ждать декабря и трясти дилеров бмв, чтобы продали 316 со скидкой (конечно спец серия калина), у знакомых 320 куплена в феврале этого года за 1.3 все же она поинтересней октавии но повторюсь цели потратить всю сумму на авто перед собой не ставлю, да и в общем то главный вопрос стоит ли октавия такой суммы? практически двойная цена от стартовой.
если кратко 1.8элеганс+ пакет4 = 1130
1.4элеганс+пакет4 = 1050
3 серия 316, 320 = 1300-1350
чтобы бы выбрали,? можно предложить свои варианты только никаких камри и аккордов))