пока я на форуме не вычитал - тоже не знал про этот конструктивный косяк(в том плане, что мне из салона не было слышно как он болтается), ну а как узнал - дилер без всяких упрёков выполнил все необходимые работы.
пока я на форуме не вычитал - тоже не знал про этот конструктивный косяк(в том плане, что мне из салона не было слышно как он болтается), ну а как узнал - дилер без всяких упрёков выполнил все необходимые работы.
Мое авто- весна 14года, ничего не болтается, резинки крепления радиатора изначально были обильно смазаны смазкой... На то1 никто ничего не крепил дополнительно и не под какие акции мое авто не попадало... А вот на ТО так же было июньское авто 14года, так там акция по прошивке комбинации приборов была...
рад за тебя )) на моей болтался ... купил в мае, производство март чтоли. зная насколько ты готов мириться со многим в авто, есть вероятность что таки он у тебя постукивает, но ты на это внимания не обращаешь ))) в смазка это фуфло, не в ней дело. и да, никаких акций по этому поводу и не было