Сообщение от
alex b
Спасибо за ответ.
Был у ОД. Ранее я говорил им об этой проблеме и даже на видео записывал для них этот глюк. Пообщавшись с центральным офисом, попросили чтоб приехал. Первое, что сделали: сняли заднее кресло, достали бензонасос с датчиком и проверили визуально его работу (сказали все ОК нигде не цепляет) потом поставили на место. Второе: скинули клейму с АКБ. Далее гарантийщик сказал езжай домой и наблюдай. Но не долго музыка играла, на следующее утро стрелка опять в "0". Я позвонил ОД и сообщил об этом. Говорят наверное придется менять сам датчик, типа позвонят. Вот и не знаю чего ждать. Попутно посоветовали чтобы заправлялся до "первого отстрела" пистолета, а не под горло и еще не ездить на пустом баке. По сути на скорость это не влияет, но крайне неприятно бесит: машине то всего год и пробег 10 тищ.
Съездите к ОД, найдите инженера по гарантии и уточните - заказали они вам новый модуль в сборе или нет ? По телефону что угодно могут сказать, да уже начинают - "наверное, потом позвоним" . Брак попался и всё, требуйте конкретики, когда заказали, откуда, через сколько ориентировочно приедет и т.д. На диагностике заказ-наряд открывали ведь, вы что то подписывали о том что неисправностей не найдено и автомобиль отдаётся вам исправным и рабочим ? Обычно его не закрывают, выясняют окончательно причину, заказывают новую деталь, после приглашают вас на гарантийный ремонт, меняют неисправную з/ч, вы подписываете бумаги и счастливый уезжаете на исправном автомобиле . После ОД в свою очередь выставляет счёт производителю за выполненные работы, купленные детали, расходники и т.п.
Что голову себе ломаете ? Не поленитесь, съездите к ОД...