Друзья, кто нибудь заказывал «Обработку ступицы медным аэрозолем» при шиномонтаже? http://www.vianor54.ru/news/obrabotk...dnoy-aerozolu/
Сейчас многие предлагают эту услугу?
Есть ли в этом практическая польза или это просто откачка денег?
Одна из немаловажных функций медной смазки – это защита диска от прикипания к ступице вследствие постоянного нагревания ступицы. Если в пути Вы проколете колесо, и будет требоваться замена пробитого колеса на запаску в дорожных условиях, то нанесенная ранее медная смазка не даст колесу прикипеть к ступице, и Вы без труда сможете снять проколотое колесо.
Это ж как надо ездить на машине,чтобы диск прикипел к ступице?Чистой воды развод.
Ну что ржавчины будет меньше-это верно.При условии,что при нанесении смазки её(ржавчины) там не было
Последний раз редактировалось Юрген; 09.04.2015 в 14:52.
Т.к. колёса я меняю сам (имею два комплекта), соответственно кручу тоже сам. И вот не разу не прикипало на всех машинах, в течении последних эдак лет пятнадцати.
А "секрет" простой, я каждый раз смазываю ступицу колеса и резьбовую часть болтов "графитной" смазкой. Это около 20-ти руб. за тюбик, которого хватает ..., даже не знаю на сколько. У меня тюбик с середины 90-х.
Польза безусловно есть, не ржавеет, но эта ржа такому металлу повредит годам к 50ти наверно.Бывало прикипало на другом авто, поддомкатил, ..нул! влево вправо, вот и вся беда. Считаю не нужная услуга. Странно кстати передняя ступичная гайка не защищена и ржавеет. У дилера стояла на улице, при первичном осмотре была на штампах(колпаки в багажнике) и тут передняя ступица всеми "осенними" цветами заиграла)
Т.к. колёса я меняю сам (имею два комплекта), соответственно кручу тоже сам. И вот не разу не прикипало на всех машинах, в течении последних эдак лет пятнадцати.
А "секрет" простой, я каждый раз смазываю ступицу колеса и резьбовую часть болтов "графитной" смазкой. Это около 20-ти руб. за тюбик, которого хватает ..., даже не знаю на сколько. У меня тюбик с середины 90-х.
А можно самим смазать после того, как колеса поменяют. Или это нужно делать именно в момент смены колес?