Привет форумчане! Постоянно просматриваю форум и решил тоже написать о своей октахе и моих впечатлениях. Купил 11 сентября, сейчас на спидометре 3200км. В принципе нормальная машина, но хотел мягкую машину, долго лопатил инет и остановился на шкоде или тойоте. На тестах обе машины понравились, правда шкоду тестировал 1,8 TSI элегант и конечно машина понравилась. В салоне нам с супругой предложили 1,2 TSI уже в наличии и супруге очень цвет понравился "синий деним металлик". Хотелось 1,4.После оформления купли-продажи узнаю, что она на балке. Расстроился, но отступать поздно. Живем в поселке городского типа и поэтому, наверное как во всей России, дороги убитые. Как знакомый говорит: у нас дорог нет, есть направления. А ещё на олимпиаду тонары грузы возили и раздавили то, что было. Короче передвигаясь по этим "дорогам" моя Окташа тарахтит, а точнее ходовая гремит. У меня копейка 80 года так не стучит.Я в шоке. 21 век, почти 800 штук, чешка новая и гремит.Почитал на форуме, оказывается эта болячка у машин с балкой. А дружок приобрел тойоту и не нарадуется. Говорит: мягкая, не стучит, все нормуль. И теперь с каждой поездкой все больше и больше злюсь на себя, на супругу (кстати она очень довольна, потому-что в нашем городе больше нет таких моделей авто и с таким цветом), на производителей, на дорожную службу, на всё, а нервные клетки не восстанавливаются. Как-то на посту остановил ДПСник, документы, то да сё, а потом спросил как авто, ну я и рассказал о болячке, а он говорит, что месяц назад взял с салона фокуса и ни нарадуется.Всё тихо без шуму без пыли. А может я сильно к ней придираюсь? Она имеет большой багажник и рассчитана на грузы, то есть положить в багажник 4 мешка цемента и всё будет абдемахт? Ну что скажите?