Сообщение от
EPMAK
Доброго времени, форумчане!
Кто-нибудь сталкивался/слышал как быстро продаются б/у А7, на сколько дешевеют, какую комплектацию/мотор/цвет легче продать будет...
Не знаю на счет как быстро продаются б/у а7 т.к. эти машины вышли недавно и достойную б/у а7 ты купишь не намного дешевле Автосалона(тем самым продавец не намного щас уступит в цене, а если много уступает то должны быть сомнения битая она или нет...),2) на сколько дешевеют? я предполагаю меньше чем корейцы=),а так как себя машина зарекомендует, опятьже повторюсь машина новая и кто знает какие косяки могут там всплыть после 50 000-100 000 км=) 3)на счет что легче продать из комплектации это дело индивидуальное, но меньше при продаже своего коня ты потеряешь с базовой комплектацией я думаю и проще его продать(просто многие люди набирают октавия а7 и выставляют цену мол допустим не дороже 600 000 и им пофигу что комплектация актив, а допустим выставилиб 670 там уже бы былбы элеганс)4)про мотор не чего не могу сказать, но опятьже чем дешевле тем больше спроса а это 1,2 , 1,4 5) цвет классика черный/белый
да ещо про коробку забыл... легче продать механику потомучто ДСГ изначально плохо зарекомендовал себя на фольцах, и покупателю сложно обьяснить что мол она уже усовершенствованая=)