Здравствуйте , коллеги по счастью!
В мануале на шкоду а7 прочитал как пользоваться автономным отопителем.
Он в какой опции идет? Или это стандартное оборудование?
Здравствуйте , коллеги по счастью!
В мануале на шкоду а7 прочитал как пользоваться автономным отопителем.
Он в какой опции идет? Или это стандартное оборудование?
могу ошибаться, отопитель идет на дизельных движках опционально.
New Octavia 1.4 TSI 140 л.с. МКПП-6 Elegance+WE3+(Brilliant Silver)
У меня сборка декабрьская, 1,8 МКПП. Сказали Вэбасто. Доплачивал за него 50 тыров. Устанавливают с завода с декабря 13 года. Вроде так. После завтра мафынку только заберу. Отпишусь что да как.
Машинку забрал... Вебастик работает отлично! Брелок ДУ для вебастика с окошка до авто добивает без проблем, метров 150-170. Дальше не пробывал. По умолчанию длительность обогрева 30 минут, но можно регулировать и до часа в болеро. Так же в болеро есть опция, авт. включение при необходимости, может работать как догреватель.
Машинку забрал... Вебастик работает отлично! Брелок ДУ для вебастика с окошка до авто добивает без проблем, метров 150-170. Дальше не пробывал. По умолчанию длительность обогрева 30 минут, но можно регулировать и до часа в болеро. Так же в болеро есть опция, авт. включение при необходимости, может работать как догреватель.
Вебасто вещь ахрененная, особенно в Ваших широтах))) но смотри за аккумулятором, посадить его может потом совсем не заведешься! И где то на второй год использования у меня забился патрубок выхода теплого воздуха, прочистил обычной отверткой!
позвольте уточнить- это ведь отопитель для салона? Если это вебаста, то как - то дешево получается (на сайте шкоды он стоит 35 тыс), а на официальном сайте от 40 тр + установка около 10.