Сообщение от
Африка
Мне тоже навязывали допы на 30 тыщ. Спрашиваю, а кто решил? Говорит, начальство! Давай, говорю, зови свое начальство, поговорю с ним. Его , говорит нет, да и бесполезно с ним говорить, первые машины, типа все с допами. Тут уже закралась мысль, что развод со стороны менеджера и допщика. Я менеджеру, давай договор составим, потом про допы поговорим. Составили, почитал, в договоре обозначена цена 1007900 с учетом приложения. В приложении заводской 9 пакет. Написано, что цена может измениться только в случае изменения цены производителем, изменения законов РФ, пошлин и т.д. Подписал, он мне опять про допы. Спрашиваю, а что Вы мне предложите? Говорит, давайте сигналку, говорю, так она там есть, чему он удивился и говорит давайте защиту картера, спрашиваю, а сертификат есть для А7, говорит нет, тогда говорю не надо мне не сертифицированное оборудование. Давайте говорит колеса. Какие спрашиваю? Говорит пока их нет. Короче, говорю поехал я , появятся допы, разберемся. Потом приехал оплачивать машину (мой менеджер сказал более 50 процентов оплатить надо) Так вот, приехал платить, а менеджер выходной, оплатил деньги 80%, мне другой менеджер вопрос, а допы какие брать будете, я ему никакие! А он, ну и ладно! Вот тут я окончательно убедился в разводилове. Звоню своему, спрашиваю, пришел ли ПТС, говорит пришел, тогда говорю еду забирать машину, а он, я выходной. Говорю, мне плевать, я и без тебя машину заберу. Он, ну ладно, типа встретимся в салоне в 19 и опять про допы, какие мол брать решили, а я ему в лоб, никакие, молчание и ответ, вы уверены?, Я Да! и положил трубу. Итог, забрал машину даже без ковров, принципиально, не люблю разводилово!