Задумался над приобретением автоодеяла. Челябинского производства "автотепло". Поделитесь мнением, может у кого уже стоит. Есть ли смысл его приобретения. Машина октавия 1.4 TSI DSG. Заранее спасибо.
При непродолжительных стоянках, при минус 15-20, хватает часа на три, прогрев холодного двигателя происходит быстрее, это факт. Считаю вещь нужная, я не жалею.
Задумался над приобретением автоодеяла. Челябинского производства "автотепло". Поделитесь мнением, может у кого уже стоит. Есть ли смысл его приобретения. Машина октавия 1.4 TSI DSG. Заранее спасибо.
мне показалось (после установки Автоодеяла), что прогрев двигателя на холостых в пробке улучшился...
Тоже задумывался такую заказать, но сомневаюсь в её эффективности, по опыту эксплуатации предыдущих авто могу сказать, что больший результат даёт закрытие НИЖНЕЙ решётки.
да бери и одеяло и закрывай нижнюю решетку)) тогда эффект будет, но и если защита стоит! Она тоже снижу хорошо прикрывает от задувания)) У меня все так было прошлой зимой и все было гуд))
На предыдущей машине покупал автоодеяло результат был но максимум на 1-2 часа в зависимости от мороза. Если с утра на работу а через 8 часов заводишь то по-моему беспонтовая затея. Лучший но дорогой вариант Вебасто.
Вчера приобрел себе сей "девайс". Пока не испытал. Но очень хочется верить, что оправдает свое предназначение. Впереди зима и совсем не хочется мёрзнуть как в прошлый год. Машина на холостых почти вообще не греется. Может с одеялом будет иначе)