Сообщение от
Андрей_71
У нас в посёлке светофоров нет и гонять особо негде, ибо дороги в хлам. Логичнее было бы купить на них(эти дороги)джип, но мне чаще приходится ездить по асфальтовому межгороду далеко. К тому же дома я предпочитаю пешком, если это позволяет время, да и для здоровья полезнее. Так что ваши догадки как то мимо. 1.4 потому что есть запас безопасности на обгонах, экономия бензина (и масла) и всё таки я лично считаю что этот двигатель надёжнее.
P/S А по вам видно, какой вы матёрый водитель, раз считаете что неправильные обгоны это от того, что двигатель мощный, а водитель не при чём.
Ваша экономия полетит в большую широкую трубу, когда придет время продавать tsi(ничего не имею против)да еще с dsg.
Мощный двигатель всегда провоцировал, провоцирует и будет провоцировать прокладку между рулем и сиденьем на обгоны, врезание в поток на большой скорости после обгона. У нас м 10 трехполосная, кто по ней проезжал тот знает что это такое.
Я водитель с 1979г..У меня нет ни одной аварии, ни одной аварии не спровоцировал.Есть один штраф за непристегнутый ремень, полученный еще когда у меня был Москвич. Бываю в Финляндии,вот где нужно учиться водить авто. Кстати, там машины в абсолютном большинстве довольны пожилые и им хватает запаса безопасности на обгонах.
Р. S. Tsi в паре с dsg это конечно супер, пока есть гарантия. Будете продавать у себя в поселке свой авто, постарайтесь убедить в этом следующего покупателя.