Сообщение от
Micle13
антирадар сегодня уже не нужен. Современные радары стреляют в задницу автомобиля. Когда уже проехал его. Все бОльшую популярность приобретают замеры времени прохождения автомобилем участка известной длины. Здесь вообще ничего не спасает. Советую посмотреть DataCam 6 или 5.
ну с радарами в спину не все так печально как вы рассказывпете. мой старенький вистлер свистит заблаговременно о радарах которые стоят в спину, не за столько метров конечно как те что в морду но достаточно чтобы оттормозиться, отраженный сигнал никто не отменял )) это раз.
если вы уж заговорили о радарах в спину и датакам, то датакам непонимает радаров в спину, предупреждает как об обычных радарах, и только ты его проезжаешь так сразу перестает пищать, хотя ты еще на прицеле. по крайней мере это касается 5ки которая у меня. опять же надо знать одну вещь про датакам - его карты от мапкаминфо - ***** полное, там нет немеренного числа камер, а именно камер установленных с сентября прошлого года! и датакамовцы не чушутся по этому поводу уже год. форум модерируют жестко, создавая впечатление полной идилии, козлы. можно конечно залить спилкамы с спидкаминфо, но тогда не будет предупреждений о въезде в населенный пункт и много еще чего. а уж ценник за все это дерут -капец. я хоть и владелец датакама, но сейчас его не купил бы, а сиотрел бы в сторону трендвижен. датакам хорош был до осени прошлого года, сейчас он не стоит столько сколько за него ломят