я канеш пока не дорос до обкатки, 740 км, но вот удивляюсь с вас, 10 колонок, какой вам ещё нужен звук?Да вполне нормально, ГУ убавить высокие и низы добавить, вы получаете удовольствие от вождения или тут одни музыкальные эстеты? Ещё с чем согласен, подвеска, в сравнении с Короллой в 150 кузове, гораздо жестче, поначалу аж пугался, но зато в управлении особенно на дальних дистанциях, аще никакого сравнения, я одно время удивлялся, я водитель или кто, Окташка держит дорогу как влитая, с Короллой, при всём уважении, даже близко не ощущал. Пока нашел один недостаток, это когда такая шикарная голова не воспроизводит видео, ппц, для 21-го века нонсенс!)) Заботитесь о безопасности? Так до вас это уже давно решено, авто на ручнике, можно смотреть, тронулись-отключается, авто за 1,4 ляма и такая шляпа(( Иной раз приходится возить жену с тещей по магазинам и как я в этот момент матерю произродителя...ну остальное кому как, ну например сложнее приклеять дверные ветровеки, я в машине не курю, терпеть ненавижу прокуренные авто, хоть и курильщик, просто во время дождя да и так в салон подкапывает, да и на скорости стекло куда чище чем без оных, но на резину клеятся в разы хуже..., Но по динамике рулит, сколь было япошек, кореянцев, об отечественных молчу, Октаха просто чудо!