Личную неприязнь давайте заканчивать , каждый вправе думать так как он хочет . Но под категорию троллей и червей не надо загонять друг друга , тем более не заслуженно . У меня тоже есть негативное мнение насчёт СК - мошенники , можно сказать паразиты . Лично мне гораздо легче было бы жить без осаго и дело не в деньгах , которые я плачу за полис . А в том что я вынужден как олень по вине другого оленя , обполкать все возможные офисы , собрать кучу сраных бумаг , выждать (хорошо если авто на ходу) 2-3 месяца и в итоге доплатить нормальную сумму из своего кармана на ремонт . Потому что если судиться , делать повторные экспертизы , вообще уйдёт пол года . И многие водители , не сталкивающиеся с этим , искренне думают что страховка есть и похрен , еду как хочу , страховка покроет (сильно уж страхование отключает мозг и страх у многих) . Так иногда хочется такого шмякнуть об его капот , а вас послать всех на три буквы . Но трудящиеся обычные люди понятно не виноваты , вынуждены дуть в дудку своих боссов . В общем до осаго проблем с выплатой никогда не было , люди аккуратничали , ездили и думали не только о себе . Точнее думали они конечно только о себе ) , но голова всё время работала за рулём . Поэтому у многих такое негативное мнение .