Сообщение от
Geraklid
В ноябре как раз брал машину. Если все выгорит, обязательно отказывайтесь от программы страхования жизни.Если все таки втюхают, в течении 5 дней можете отказаться. Лично для меня 60-80 тысяч ощутимая сумма, которую я лучше бы за машину отдал. Брал машину в рольф на Витебском в Питер . Банк как раз фольксваген. И они сказали что не критично одобрение кредита со страховкой или без.
Конечно по поводу обращения в банк верно подмечено.Но по аналогии с заказом машины, думаю если дата одобрения будет этим годом, то все будет хорошо.
И к стати может кто скажет или сталкивался , можно ли отказаться от этой стразовки по истечении месяца?
Запомните все, страховка если вам ее предлагает банк ( кредит) это доп. услуга банка , от которой вы можете отказаться до оформления кредита , зачем вам платить больше??
Если вам девочка от банка усердно ее втирает , и говорит могут не одобрить кредит на льготных условиях , запомните все это развод не более .., почитайте договор кредита и вы не найдете статьи в договоре обб обязательном страховании !!!
Если сильно насядет и вы уже горите желанием авто в кредит спросите ее :
покажите мне статью в договоре ,где я обязательно должен страховать свой кредит
позвоните на поддержку банка по единому номеру и спросите оператора , она вам скажет ,что страховка не обязательна ( при этом поставьте телефон на громкую связь чтобы девочка услышала это