Всем привет !являюсь ждуном 1.8 Ambition +WR2, МКПП,на данный момент владею приорой в кузове универсал.Опыт вождения не велик (ваз2106,приора),так что мне Окташа представляется просто нереальным аппаратом
,с начало с отцом смотрели,выбирали авто в бюджете до 700т.р.,оттестил Фокус,Круз,Сиид,Элантру(699 пустая) и Дастер( так до кучи).В конце концов не смотря на то что на стороне фокуса была шумка и более правильная подвеска,очень понравился Сиид! Хотели уже брать, но тут отец позвонил другу,в автопарке которого такие авто как Импреза,Х-5,Субару Оутбэк,и еще куча иномарок в прошлом ,так сказать за советом.Он не стал хаить корейца ,похвальл их за хорошие темпы развития и стабильное качество,но порекомендовал все же посмотреть немцев.Когда отец мне это сказал я подумал каких немцев за 700т.?! гольф за эти деньги совсем пустой ,да и мрачный он какой то.Так вот слова друга были следующими что еслиб он выбирал в бюджете до миллиона ,то взял бы новую Октавию! Примерно месяц назад всей семьей поехали тестить )))что сразу понравилось ,так это шумка(не хуже фокуса)и динамика !!! на автомате 1.8 разгоняется здорова! и решили что ,нужно заказывать!,даже если придется подзанять.Всем желаю дождаться свою Окташу